Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca Ministerio de Salud
 « Inicio
 

Alimentación Saludable
Conozca como realizar una alimentación variada y equilibrada.
Comer fuera de casa
Consejos y sugerencias para tener en cuenta.
Recetas
Cocina Apta y Saludable para Celíacos.

 

 

+ ACCESA AL LISTADO DE ALIMENTOS APTOS PARA CELÍACOS

+ eventos y publicaciones provinciales

 
 
 

::: NOVEDADES :::

CONCLUSIONES DE LOS TALLERES

realizados en la 1° Jornada Nacional de Capacitación en Enfermedad Celíaca.

+info

MATERIAL PARA
COMEDORES ESCOLARES

Con el comienzo del Ciclo lectivo, queremos acercar información que sea de utilidad para los comedores escolares sobre cuidados e ideas para ofrecer menues seguros para los niños Celíacos.

+info
INFORMACION IMPORTANTE PARA HOSPITALES

Nuevo tutorial para la carga de datos a través de SIVILA.

+info
 
 

 


Av. 9 de Julio 1925 (Ala Moreno) - C1073ABA
Buenos Aires, República Argentina
Conmutador: 54-11-4379-9000 -
celiaquia@msal.gov.ar