Dirección de Promoción de la Salud y control de Enfermedades No transmisibles - Ministerio de Salud de la Nación

  • 20/03/2015

    Descenso de dos gramos en el consumo de sal evitó más de 4.000 muertes al año

    Carrefour, Jumbo, La Anónima y Libertad se adhirieron a un convenio de reducción del 25 por ciento del contenido de sodio en panes artesanales.

    Leer más...
  • 18/12/2014

    Salud presentó los nuevos mensajes de las guías alimentarias que estarán disponibles en 2015

    Leer más...
  • 04/12/2014

    Comisión Nacional de Alimentos analiza adecuación del código alimentario a ley de reducción de sal en alimentos

    Leer más...
  • 04/12/2014

    Se conformó la Comisión Nacional de Prevención y Control de Enfermedades Respiratorias Crónicas

    Leer más...
bn-archi-noticias bn-newsletter-1 facebook ptwitter pgoogle-plus-pyoutube p
  • Si no fumas #SosVos

    La campaña del Programa Nacional de Control de Tabaco invita a los jóvenes a sumarse a través de las redes sociales para evitar la iniciación en el consumo y promover la cesación tabáquica.

    Leer más...
  • –Sal+Vida

    Desde 2010 el Ministerio de Salud de la Nación viene llevando adelante la iniciativa “Menos Sal, Más Vida”, una estrategia que persigue disminuir el consumo de sal de la población para reducir la importante carga sanitaria que representan las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y renales.

    Leer más...
  • Argentina 2014 Libre de Grasas Trans

    Es una estrategia destinada a mejorar la calidad de vida de la población donde se busca poner un límite razonable para una gradual reducción de las grasas en los alimentos que se producen en el paí¬s. La iniciativa fue articulada por las el Ministerio de Salud junto con el de Agricultura, ganadería y Pesca

    Leer más...
argentina-saludable
tabaco
municipios
inc
calculador

Videos

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.