Dirección de Promoción de la Salud y control de Enfermedades No transmisibles - Ministerio de Salud de la Nación

  • 31/10/2014

    Se conocieron los ganadores de "Manos a la Obra"

    La primera edición del Concurso Nacional de Escuelas Saludables recibió más 300 obras de alumnos de escuelas primarias y secundarias de todo el país.

    Leer más...
  • 29/10/2014

    Salud y organizaciones de la sociedad civil reflexionaron sobre la importancia de visibilizar la psoriasis

    Autoridades del ministerio de Salud de la Nación, representantes de diversas ONG y pacientes participaron ayer de una mesa redonda sobre esta enfermedad

    Leer más...
  • 17/10/2014

    Salud y Agricultura firmaron nuevos acuerdos con empresas líderes para reducir contenido sal en alimentos

    En el marco de la iniciativa “Menos sal, más vida”, se suscribieron convenios con los grupos Arcor y Canale, entre otras firmas.

    Leer más...
  • 03/10/2014

    Organización Panamericana de la Salud aprobó plan de acción regional para evitar la obesidad infantil

    El control de bebidas azucaradas y los alimentos hipercalóricos pero poco nutritivos y la promoción de la actividad física en las escuelas son algunas de las medidas que promueve el Plan de Acción. ...

    Leer más...
bn-archi-noticias bn-newsletter-1 facebook ptwitter pgoogle-plus-pyoutube p
  • Si no fumas #SosVos

    La campaña del Programa Nacional de Control de Tabaco invita a los jóvenes a sumarse a través de las redes sociales para evitar la iniciación en el consumo y promover la cesación tabáquica.

    Leer más...
  • –Sal+Vida

    Desde 2010 el Ministerio de Salud de la Nación viene llevando adelante la iniciativa “Menos Sal, Más Vida”, una estrategia que persigue disminuir el consumo de sal de la población para reducir la importante carga sanitaria que representan las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y renales.

    Leer más...
  • Argentina 2014 Libre de Grasas Trans

    Es una estrategia destinada a mejorar la calidad de vida de la población donde se busca poner un límite razonable para una gradual reducción de las grasas en los alimentos que se producen en el paí¬s. La iniciativa fue articulada por las el Ministerio de Salud junto con el de Agricultura, ganadería y Pesca

    Leer más...
argentina-saludable
tabaco
municipios
inc
calculador

Videos

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.